![]() | #338 | ||
Рег-ция: 13.08.2005 Адрес: сансара Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() «я бегу от всего этого, но Это всегда настигает меня» (с) карма. группа /колесо сансары/ знаете, D.Ouli, мы здесь все ни при чем похоже, это недавно осенило в качестве бытового чувствознания, то что мы здесь пишем совершенно необязательно адекватно воспринимается всеми, обычно воспринимается не тО, о чем заложен смысл и соответственно делаются умозаключения на основе этих переживаний, это ведь тоже своего рода неведение…меня до недавнего времени слегка выводил сей факт, это с одной стороны, с другой подталкивало на поиск новых форм передачи того что хочешь сказать, поэтому здесь в совместном поиске по устранению неведения, можно попутно прояснять много чего интересного, и это будет побочным т.е. немотивируемым прорывом как способ узнать о себе нечто большее, чем мы привыкли думать и представлять, познавать истинного себя на фоне диалога по устранению невежества в других, мы по ходу дела устраняем невежество в себе и это здорово! познав себя познаешь весь мир и свой потенциал понимать других, как самого себя… я пробовала писать здесь таким сухим текстом, как это принято, некоторое время, но потом поняла, что без сердечного участия я не могу вообще ничего писать, не получается, да и правов таких не имею\ можно и помолчать в принципе, уйти в ретрит в глухое уединение …, думаю мы вносим друг в друга живую материю посредством слов и на уровне мыслей, которую хотим отдать/получить и хотим радовать этим мне например нравится живое слово, что толку от этих сухих буковок и цитат, которые написали люди прожившие этот опыт, передавая его нам они не передали увы вместе с мудростью своего опыта, как нельзя научить любить, так же невозможно получить реальный опыт из книг, чисто умозрительный можно… эта экзотерическая мистерия скрыта за словами, лежащими вроде бы на поверхности, между строк…что мы как правило делаем, не прочувствовав глубинной сути, т.е. опыта, берем следующий поверхностный рубеж и т.д., а поверхностное знание рождает поверхностный результат в практике, как и бредовые цели приводят к реке через которую брода нет и не предвидится… и стоит ли за правильными словами сама живая этика, как все живое, просто мысли такие в процессе созерцания, соответствие заявленной форме по содержанию…если находиться на этот счет строго по центру, тогда торопиться нам некуда, как манихара выразился там в той цитате, Цитата:
![]() хотя по поводу ни при чем, есть один мистиш, который отцифрован был тогда еще вскользь, между делом, а сейчас думаю – как странно все это… независимо друг от друга создаются ники под сходными названиями, разными людьми…мы с вами на форуме сознание еще поспорили насчет иллюзорного тела… а вы сказали что его не существует, мистиш вообще по жизни преследует, вот вы здесь мы здесь и круг замкнулся… навевает мысли? ![]() | ||
![]() |
|