Старый 01.11.2005, 15:54   #37
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от *N*
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Возможно и другое - потенцила посланных совместных мыслей хватило лишь на потрескивание плитки
Возможно. И было.
Для создания физических феноменов нужно очень много энергии, настолько много, что даже Махатмы создают их лишь в крайних случаях. Так, что "хватило лишь.." - получилось как нечаяное признание силы совместной мысли(вместо сарказма)
Почему нечаянное?
Силу мысли признаю полностью и это был не сарказм, который почему-то очень многих так охотно видится, а прямой намёк.
В Учении ясно сказано, что к мысли посланной на пользу человечества не должны быть приложены желания направления, они блокируют её действие, ибо не нам знать где эта мысль более пригодна.
Целенаправленная посылка общей мысли это уже из области внушения (телепатии), ибо сам Д.И.В. уже ожидал проявления её как сознательно так и подсознательно. И это потрескивание плитки могло быть "произведением" его подмысли знающей точно, что о нём должны думать и посылать энергию.
Для общественной мысли на благо такое явление слишком уж мелкое и встаёт вопросо - "зачем столько напряги ради потрескивания плитки?" Которая не дай Бог ещё потом и отвалится.

Думаю, проблемма вся в том, что посылающие мысли на благо не могут смириться с тем, что не могут видеть действия своей мысли. Это и есть трудность пути - делать не видя результатов. Делать ради общего без доказательств и обольщения личного. Никто не может знать на сколько важной оказалась его посылка.

Потому и дан АЙ хороший совет - послал коротко в пространство МЫСЛЬ - СТРЕЛУ и пошёл дальше не заморачиваясь.

А Д.И.В.у, между прочим, такой эксперимент мог бы и боком выйти. После посылок Кашпировского многим людям приходилось очищать квартиру от от навязчивых бумбарашек.
Может быть его подсознание этой плиткой и защетилось, блокировало ненужные посылки.

Как-то, одна подруга, за день до того как приехать к нам в гости сходила на Чумака, да ещё себя в первые ряды под эксперимент поставила. И, как оказалось, именно в тот же день у меня разбилось стекло на трюмо при очень интересных обстоятельствах.
Приехала она на следующий день и рассказывает счастливая как энергии Чумака на неё не подействовали. А мне сразу ясно стало в чём дело.
Назавтра пошли вместе в бассейн и видно через воду передались мне её наслоения энергии - набухла железа на шее и держалась целую неделю пока подруга не уехала. А она как раз из тех людей после которых надо ещё неделю отходить энергетически, восстанавливаться.

Вот вам и опыты по неопытности. Иногда творим сами не знаем что и зачем и из-за того, что не знаем где творим, считаем себя непричастными к многим событиям. А закон следствий потом рассчитывается под жалобы и плачь.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх