Старый 18.09.2018, 06:55   #2491
Sator
Banned

Рег-ция: 09.05.2018
Благодарности: 5
Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от vladim Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sator Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что мы имеем дело с испытанием ЕИ. Меня часто удивляло, что про испытания ЕИ ничего не было....а должно бы быть.

Тогда это испытание и для всех последователей тоже.

Несбывающиеся пророчества меня смущают. Гибель Англии была предсказана за 25 лет до некого срока, т.е. во времена расцвета правильной Агни Йоги, казалось бы. Такая вещь, в которую изначально трудно поверить. И вот эта легкость оперирования катастрофами.. Вся Бразилия будет уничтожена, и Австралия с Японией. Вот как она себе это представляла? Чтобы такое случилось, нужны какие-то планетарные мегакатаклизмы, которые очевидно неслабо затронули бы и всё остальное. А ощущение такое, что эти огромные территории аккуратно так уйдут под воду.

P.S. Однажды их экспедиция зимой застряла в Гималаях. Холод, голод, мор. Хотя возможно это другого типа испытания.
Да, согласен, трудности в экспедиции тоже испытание. Все же одно точно есть () , пардон...значит должны быть и другие, самые ключевые - здесь не должно быть исключений.

Насчет смущений от не сбывающихся пророчеств, ИМХО, это ваши личные проблемы - например, меня не смущают. Если честно, то и никогда сильно не интересовали, впрочем, как и московские дневники - читаю, что Антарес тут критически осмысливает - мне достаточно, чтобы иметь свое отношение к ним.

Мой секрет, (если интересно ) состоит в том, что интересует то, что может быть полезно практически, отсутствует напрочь любопытство.
С детства усвоил слова дедушки Ленина: "А какое это имеет практическое значение?" - он совершенно не любил всякой болтовни ни о чем.

Я разделяю стратегию и тактику здесь. Стратегия выверена на предмет соответствия другим учениям, тенденциям и пр. Тактика не может отменить стратегию - идете как слон сквозь заросли. Как-то так.

ЗЫ: Да, это испытание и для всех причастных к изучению АЙ, конечно - это же легко видно даже здесь на форуме. Хотя лично меня эти новые тетради никак не затронули - я в свое время проходил свои аналогичные ипытания, и там стоял реально вопрос быть или не быть.

Последний раз редактировалось Sator, 18.09.2018 в 07:02.
Sator вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх