Старый 18.09.2018, 00:57   #2490
Vityaz

Рег-ция: 19.01.2018
Записей в дневнике: 14
Благодарности: 34
Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Не знаю пока, о том скажу или нет, но, может, своего рода "новый взгляд" поможет нам понять частицу происходящего?
Пару-тройку раз мне удавалось написать на Форуме заметки - "зёрнышки от Витязя" они назывались. Вкратце упоминал и о ключе, данном через меня( ну, не для меня же одного это сделано было?!) Иерархией.
Ключ математический, многомерный, сильный и точный, насколько я смог убедиться. Основа его - русский алфавит в том виде, каким был на момент начала Учения - 24 марта 1920 года. Иначе говоря, советский и теперь просто русский 33-алфавит.
Сегодня, нет, уже вчера, 17 сентября, по пробуждении слышу на границе сна-яви РАДОСТНЫЙ Голос Елены Ивановны Рерих - Урусвати:
"К КАЖДОЙ НОВОЙ ПЛАНЕТЕ - ИДУ, ИДУ, ИДУ!".
И - поймёте, надеюсь - понимаю, что Великий Иерарх-Тара ЖДЁТ моего ответа...
И я или мой "внутренний человек" - моя индивидуальность Ей отвечает так:
К КАЖДОЙ НОВОЙ ЖИЗНИ - ИДУ.
Не радостно, как Она, должен признать это, а СПОКОЙНО сказано было.
Что бы всё это значило? Ответ пришёл уже днём - и неожиданно, когда "работал" с понятием "ТЕТРАДИ УРУСВАТИ". О нём можно рассказать в другой раз, если будет вам интересно, а пока...
К КАЖДОЙ НОВОЙ ПЛАНЕТЕ - ИДУ, ИДУ, ИДУ = 312//114 = ДНЕВНИКИ ЕЛЕНЫ ИВАНОВНЫ РЕРИХ.
Можете себе представить, сколько раз я "протирал стёкла очков", когда получил ТАКОЕ СООТВЕТСТВИЕ!
А теперь самое, на мой взгляд, главное...
312/114 - это буквы, идущие против часовой стрелки либо - с одним витком спирали - "по солнцу": 12-К 3-В 1-А 14-М = К ВАМ.
КУДА идёт Урусвати?
К нам!
С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО Она идёт к нам?
С помощью Дневников Е.И.Рерих!
КОГДА ИМЕННО это событие началось?
Вот ответ на данный вопрос и содержится в названии ТЕТРАДИ УРУСВАТИ!
Но нельзя с одного раза объять необъятное, потому просто умолкаю.
Vityaz вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх