17.09.2018, 18:32 | #24905 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Migrant Итоги: - боевые действия в Сирии показали, что вооружённые силы США не могут противостоять Российским ВС; - экономически США уже практически на грани банкротства; - престиж США упал и вряд-ли когда поднимется; - от Соединенных Штатов союзники постепенно начинают отходить: ЕС, Турция, начата торговая война с Китаем; - оппоненты США начали оформляться в некое единство и общность. Вывод | <...> Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть. <...> Пушкин, Евгений Онегин. ------------------------ откуда у Вас такие фантазии, Migrant? что Вы читаете? это риторические вопросы. ответ не обязателен.  | Обмен любезностями предполагает, что мне следовало бы спросить в ответ: "а что вы курите?", но я не буду этого делать. Итак, ломая жанры, отвечу вам просто: мы с вами читаем разные источники. Это как в футболе: надо следить не за ногами, а за мячом. | спасибо, Вы меня поняли правильно и даже угадали слово, которое я заменил условным эквивалентом. ну а насчёт "следить не за ногами, а за мячом" - то вы об этом рассуждаете как болельщик, а я в этом был профи в своё время. при отборе мяча правильно следить за ногами, а не за мячом. но это профессиональная специфика и знание.  | Вот видите, у нас даже в футболе разные подходы. И соглашусь, что в футболе вы можете быть лучшим специалистом, ибо моим видом спорта... была борьба. |
| |