Цитата:
Сообщение от Vetlan У недавно положенных материалов есть такое свойство - высыхание. Не слышали как трещат свеже поклееные обои? А плитка может ещё и трескаться еслии неправильно положена в углу, где соединяется стена с полом. Думаю, более показательно когда потрескивают старые материалы и то смотря при каких обстоятельствах. |
Это было давно - пять лет назад.
Цитата:
Сообщение от Vetlan А вот то, что через это мгут легко проявляться энергии, это так. Только вот, подобные проявления своим потенциалом больше говорят о том, что о Вас кто-то подумал или говорил. |
Мы всегда думаем обо
мне, даже когда думаем, что думаем о ком-то.
Цитата:
Сообщение от Vetlan Думаю, что действия совместной мысли посланной на благо, находят всё-таки более нужные места проявления. Иначе нету смысла их посылать. |
Есть смысл или нет - всё это порождения нашего, человеческого сознания. Прежде всего - есть процесс мышления. Но мы не можем не думать. Это как процесс дыхания - мы им управляем. Да, управляем. Отчасти. Следовательно, смысл надо искать по ходу.
Цитата:
Сообщение от Vetlan Возможно и другое - потенцила посланных совместных мыслей хватило лишь на потрескивание плитки |
Возможно. И было.