Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp 1. никакого переворота не было. | Разве президент Украины сложил с себя полномочия?[1] Цитата: Сообщение от valttp возглавили греко-католики и униаты? да вы понятия не имеете, о чём говорите. | Вообще-то я писал "возглавили католики и различного рода сектанты". Массовка может быть разная, но кто в итоге встал во главе государства? [2] Цитата: Сообщение от valttp ну так вы там читаете новости про грядущий томос украинской православной церкви? вопрос уже решён и остались лишь формальные процедуры. | И кому, как Вы считаете выгоден раскол Православной церкви?[3] Цитата: Сообщение от valttp я был на самых массовых собраниях на майдане в те 3 месяца. | Довольны результатами своих усилий?[4] |
1. он сбежал в ростов. такое квалифицируется как измена.
2. всё те же плутократы. теперешний през украины был министром экономики в правительстве азарова при януковиче - какие ещё вопросы?
3. насколько я понимаю, при этом никакого раскола не будет, но будут раскольники. и кто ими будут? мои искренние сожаления.
4. я всегда неудовлетворён результатами собственных усилий.
:-)