![]() | #24388 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Почему правительство не меняют? Я вроде бы объяснил на пальцах. И вообще: к кому вопрос? Ко мне? К создателям нынешней Российской модели? К самой элите? Или это очередной раз демонстрация известного принципа: "А Баба-Яга против!"? Да сколько угодно! И обратите внимание, что я говорю о политическом климате, рассказываю куда дует ветер, что с температурой, когда будет иной сезон... И не особо-то даю оценки: вот тут хорошо, дескать, а там плохо! Потому что хорошо будет в Новой России, а сейчас мы её строим... Или просто ворчим: дескать, плохо строим! Потому что не эмоции, а идеи правят миром и строят миры! Моя мирская задача художника - учить и знакомит вас с Красотой. А здесь, на форуме, объяснять лоцию и открывать карты развития страны. Искать сторонников и единомышленников по оформлению идей. Естественно, что мой уровень - гораздо ниже и попроще, чем уровень известных экономистов и политологов, но я слушаю их и, либо усиливаю их идеи, либо не реагирую. Осуждать - не моё дело. | ||
![]() |
|