Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Ardens По моей ссылке качество звука лучше ... | Качество звука определяется не субъективными ощущениями, а вполне исчисляемыми величинами. В отличие от указанной Вами ссылки, выдающей постоянные навязчивые рекламные окна, по моей ссылке в комментарии к каждому файлу указывается его качество. И что-то мне подсказывает, что врядли у Вас имеется качество выше, чем 320 kbps... |
Ну не будьте таким упрямым и строгим. Да, признаю основная часть записей по ссылке которую вы разместили действительно 320 кб/с. Герасимов хороший исполнитель. Просто наткнулся на эти записи в Ютубе и хотел поделиться со всеми друзьями, т.к так часто бывает, что нужные материалы пропадают неожиданно вместе сайтами.
У меня так было однажды, когда я нашел базу записей тибетских чаш, с отличным качеством, а трафик у меня был слабый и скачать удалось лишь малую часть. Через какое-то время эта база исчезла и теперь приходится довольствоваться только отдельными записями, с различных сайтов, не выше 320 кб/с.