10.09.2018, 21:30 | #2415 |
Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Яро Я уявился на ступени Полного Архата и уявился на сильнейшей Мощи, нежели Люцифер, ибо Моя ярая Мощь не ограничивается нашей Солнечной Системой, но охватывает и другие Миры. Яви такую запись, ибо утверждение о Вселенной может быть слишком сильным и для будущего сознания нашего страстного человечества... Мой Луч не может быть оявлен на пресечении никакими Лучами Смерти, ибо ярый оявляется Космическим Лучом Созидания нашей Вселенной.. Тетрадь 4 с. 45 | Цитата: Яро Мы с тобою уже уявленные Владыки Нашего Мира, Нашей Системы и Вселенной.Тетрадь 6 с. 71 | Цитата: Атом Основного Солнца уявлен на непревзойденной делимости. На делимости, непревзойденной никакими другими солнечными Атомами. Атом Основного Солнца уявлен на беспредельной делимости. Делимость Моего Солнечного Атома не превзойдена никакими другими солнечными Атомами. Тетрадь 5 с. 98 | Цитата: ...наше Солнце − единый Источник Сознательной жизни... Наша Система − исключительна, ибо только Моё солнце имеет сознательную жизнь, остальные оявились на малой сознательной жизни на них. Явление сознательного сотрудничества настолько слабо на них и на спутниках их, что ярые не могут сотрудничать на сочетании для зарождения жизни на планетах... Моя положительная сознательная энергия есть стержень, вокруг которого вращается вся Вселенная. Тетрадь 5 с. 65 | Цитата: Наша Вселенная очерчена созвездиями, стоящими на четырёх углах Кольца Млечного Пути. На Севере стоит Созвездие Большой Медведицы, связанное с Малой Медведицею; на Востоке − Созвездие Ориона, созвездие лучшее, оно прислало Нам свой дар, и на Западе − Кассиопея; Южный Крест на Юге. Тетрадь 3 с.163-164 | Цитата: Манвантара Нашей Солнечной Системы может закончиться очень скоро из-за ярого отравления Нашего Солнца ядовитыми газами с нашей Земли и ярого Сатурна и из-за смертоносных лучей, оявленных врагом на Нашей Земле. Ярые взрывы на Солнце могут оявиться последними, и вся Солнечная Система разлетится как сор Космический, и уявится в глубине пространства. Тетрадь 3 с.172-175 | Последний раз редактировалось antares, 10.09.2018 в 21:39. |
| |