Старый 10.09.2018, 09:24   #24787
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
И что вы нам тут этим единичным фактом хотите подтвердить? Что нелюдские зверства ваших карателей оправданны?!!
видите ли, Ardens,

я мог бы тоже здесь разместить массу видео и фото, но только с другой стороны. и они будут демонстрировать такие же _нелюдские зверства_ уже ваших.
что из всего от тех и других будет действительным фактом предположить трудно. что-то будет фактом, а что-то подделкой или извращённой интерпретацией.

у на с вами здесь разные цели, Ardens. вы неистово разжигаете здесь ненависть, которая даёт очень узкий взгляд на происходящее глазами такой же ненависти. а я хочу видеть картину происходящего объективно - как оно есть, а не как вам хотелось бы её представить.

кроме того, я не нахожусь в состоянии перманентного аффекта. это помогает мне писать здесь и реагировать на вызовы оппонента совершенно спокойно.
и да, я не закрываю глаза на то, что происходит и как оно освещается пропагандой с обеих сторон. качество пропаганды обнажает психо-ментальный строй тех, кто её генерирует. а также тех, кого ею вскармливают.

если вас раздражает такая моя взвешенность в оценках, ну что я могу поделать. но я знаю, что здесь могут поделать со мной.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх