Старый 05.09.2018, 10:09   #2315
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Это не следовало ни читать, ни публиковать. Если рискнули читать, то сокровенно. Чтоб никто не понял, что вы держали их в руках. Разве нет?
Вот в этом и есть двуличность некоторых про-мцровских защитников.

Вам иерархия ваша говорит, что 100 лет читать это нельзя. Книжник даже бумажку показала про 300 лет.
А некоторые втихаря, потихоньку, пока никто не видит почитывают.

Я уже когда-то Вам задавала вопросы по поводу ещё сферовских Дневников.
Вы их тоже почитывали. Что Вы ответили?
"Вы задаёте неправильные вопросы" (далее, правда, шёл смайлик с улыбочкой).

Так Вы соблюдаете рекомендации Вашей иерархии или не соблюдаете?
А я не давал никаких обетов. Я их не просто читал. Я их проработал и публиковал выдержки. Их не следовало публиковать вообще. Но когда их использовали, чтобы создать ложный образ НКР я их проработал без проблем для своей психики. Они тоже искажены ловкой рукой Попова , кстати.
ninniku, давайте будем отвечать за свои слова.

Если первые Записи были подделаны, то что же МЦР ни один суд не выиграл?

Я вот сейчас читаю потихоньку "Откровение", выпущенное "Сферой". Подруга подарила, решила почитать.

Вот интересная Запись от 1925 года
840 28 марта
"Конечно, свидетельство кооператива будет лучшим знаком. Усердие поощряется не деньгами, но выдачей полезных вещей. Учитель получает нужные предметы от кооператива и может иметь книги и аппараты в нужном количестве. Учитель, доктор, ученый, художник имеют двойную выдачу по специальности. Процент на частный капитал уничтожается. Нужно поощрять издательство книг, раздаваемых бесплатно ученикам. Так и теперь нужен уничтоженный банк. Пусть земля родит хлеб, пусть горы дают металлы и растения, целебные составы покажут, как не нужен банкир. Самое нетерпимое занятие — частный банк. Учение Мое явит, как Восток первый откажется от наживы на деньгах. Труднее с Индией, но Гималаи пока хранят. Мужественно пойдем и каждый день поговорим о будущем".

Так может за то, что такое было опубликовано с "Сферой" разбирались?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх