04.09.2018, 13:19 | #2297 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от ninniku 1. Т.е 27 лет, с момента доставки в Россию Наследия, сотрудники МЦР только и мечтали его увести куда-то? Вот такую логику я и называю признаком распада сознания. | То, что вы так называете, означает лишь вашу собственную терминологию, которая основана на собственных предположениях о собеседниках. Вывод Наследия мог произойти в последние годы после ухода Л.В.Шапошниковой, т.к. не было нормального учёта, картины покупались по сомнительным схемам (кредиты посторонним лицам), картины могли быть изъяты в рамках дела Мастер-Банка, + в Рунете были письма о возвращении Наследия в Индию из "неблагодарной России". Цитата: 2. А кто начал публиковать эти записи? Разве не Попов выкладывает эти сканы? А Люфт уже вторичен. Иначе как вы объясните, что Люфт оказался допущен к сокровенным дневникам? | Вы пропустили много событий и не читаете сообщения. Вам и Владимир Чернявский после меня подтвердил, что сканы выложили вопреки воле Мкртычева и Попова, а Попов вообще заявление написал. Люфт "бомбил" Минкультуры и др. множеством писем и всех там "достал", вот и выложили сканы. | И ГМР тоже их выкладывал и я их качал, только открыть не смог. И где это виданно, чтобы вопреки мнению директора такое могло произойти. Это его зона ответственности. | Видели его должностную инструкцию или строите вольные гипотезы? Цитата: Сообщение от ninniku А фантазируете в данном случае вы. Ни малейших признаков угрозы не было. | Вас не тревожат попытки руководства МЦР закладывать картины Рериха в счет оплаты своих долгов? |
| |