![]() | #2291 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,473 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Но вот когда я начал делать из тех Дневников выборку о личных отношениях ЕИР и Владыки...вот тогда чутье сработало. Мне стало неловко и я обратился за советом. И люди, здесь на форуме, и не один, посоветовали отказаться от затеи. Это слишком сокровенно. И я отказался. А вот с этими дневниками все иначе. Это не начальные записи. Это уже финальные, когда огненное преображение ЕИР было завершено. Здесь у меня чутье сработало вообще мгновенно. Я их скачал, прочитал страницу. И отказался. Другой огонь. Либо я его не готов принять, либо он действительно другой. Но вот когда просмотрел темы, то понял, что проблема не в этом. Даже не в подделке. А в том, что сокровенное опошлено. Унижено и растоптано в грязи. Именно это и вызвало возмущение людей. Они не осознали до конца причину, им показалось, что дневники поддельные! А причина может быть в другом. В чувстве этики каждого. Читать, конечно, не надо было. Но кто ж теперь запретит? Читайте, если есть силы. Вам все дозволено. Не все полезно. Так сказал Владыка ЕИР. Только вот много ли из нас таких как она? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|