Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от запахгардении Лена К., Цитата: Сообщение от Лена К. Поддерживаю и в четвертый раз предлагаю закрыть темы, в которых произнесено неимоверное количество кощунства. | Да нет, пусть уж потрудятся джинны на строительстве храма. | По поводу строительства, а не разрушения. В июне было здравое предложение Лотоса: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=314 И он даже готов был реализовать свой проект: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=322 Сейчас Noy61 предлагает аналогичное: Цитата: Сообщение от Noy61 Adonis, можно пойти дальше. Я хочу высказать мысль, которую вы должны поддержать. Мысль о том, что надо отделить все лучшее, что есть в Новых Записях, от того что сейчас трудно понять и что вызывает сомнения и критику. Это сделать просто: я открываю тему "У порога Нового Мира...  , или Новый Мир за порогом 1947 года". Где мы: Лена К., Т., ekolog, я и другие собираем лучшие посты из текущих тем о Новых Записях. (И продолжаем по мере чтения) Это будет противовесом вашим и etc. утверждениям отсутствия этики в Новых Записях, будет ориентиром для устремления вновь приходящим(о которых вы так беспокоитесь). Но ни вы (ни etc. - другие со своими сомнениями) не будут заходить с праведным гневом разоблачителей и писать в теме. Для вас есть: "Вопросы к новым тетрадям под именем Е.И." Согласны? | Если двое инициаторов готовы осуществить свое предложение на практике, возможно, стоит дать им возможность начать этот позитивный проект, в котором будут исключены обсуждения, а аргументом (или контраргументом) в поддержку темы станут цитаты из разных источников. О правилах участия в таком проекте надо оповестить в отдельной теме. |
Я уже писал Noy61, что если речь идет о серьезной научной проработке, то для этого лучше подойдет работа в режиме закрытой рабочей группы. Группа могла бы периодически готовить публичные статьи обобщающие результаты работы группы.
Если же речь идет о PR и публичной теме, то такая активность не будет успешна ( и она уже вызвала серьезный конфликт), т.к. она будет провоцировать бесконечные конфликты по поводу удаления постов и определения "достойности" того или иного поста для темы. Предложения по типу: "баним всех, кто с нами не согласен" - также контрпродуктивны.