Старый 04.09.2018, 08:05   #2263
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от запахгардении Посмотреть сообщение
Лена К.,
Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Поддерживаю и в четвертый раз предлагаю закрыть темы, в которых произнесено неимоверное количество кощунства.
Да нет, пусть уж потрудятся джинны на строительстве храма.
По поводу строительства, а не разрушения. В июне было здравое предложение Лотоса:
http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=314
И он даже готов был реализовать свой проект:
http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=322
Сейчас Noy61 предлагает аналогичное:
Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Adonis, можно пойти дальше.
Я хочу высказать мысль, которую вы должны поддержать. Мысль о том, что надо отделить все лучшее, что есть в Новых Записях, от того что сейчас трудно понять и что вызывает сомнения и критику.
Это сделать просто: я открываю тему "У порога Нового Мира... , или Новый Мир за порогом 1947 года". Где мы: Лена К., Т., ekolog, я и другие собираем лучшие посты из текущих тем о Новых Записях. (И продолжаем по мере чтения)
Это будет противовесом вашим и etc. утверждениям отсутствия этики в Новых Записях, будет ориентиром для устремления вновь приходящим(о которых вы так беспокоитесь).
Но ни вы (ни etc. - другие со своими сомнениями) не будут заходить с праведным гневом разоблачителей и писать в теме. Для вас есть: "Вопросы к новым тетрадям под именем Е.И." Согласны?
Если двое инициаторов готовы осуществить свое предложение на практике, возможно, стоит дать им возможность начать этот позитивный проект, в котором будут исключены обсуждения, а аргументом (или контраргументом) в поддержку темы станут цитаты из разных источников. О правилах участия в таком проекте надо оповестить в отдельной теме.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)