Старый 04.09.2018, 07:57   #2262
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Нужно бы всем понимать: утверждение о том, что дневники подделка - всего лишь версия. Это субъективные убеждения. Утверждения о том, что дневники истинные - так же может быть заблуждением. Ибо подделка возможна. Дневники также могут быть истинными, но иметь злоумышленные вставки.
Версия о том, что они могли быть подделаны МЦР - идиотична. Ибо МЦР и не планировал их публиковать.
Версия о том, что Попов там шуткует допустима....
...
Такая спешная публикация могла быть вызвана потребностью срочно вбросить фальшивку.
Именно Попов и был против спешной публикации дневников. Именно по причине их публикации без его согласия им и написано заявление об увольнении из музея.
Так что выстрел хороший, но мимо цели.
Тем не менее именно Попов с записями работал и готовил их к публикациям в виде сканов. Это я на сайте Люфта читал.
Отличный аргумент. А главное достоверный.

Цитата:
Более того, сканы, которые размещал Попов, я ведь тоже скачал
Вы видели, что их размещал Попов или же это Ваша вольная гипотеза?

Цитата:
Назовите тогда то лицо, которое смогло украсть записи из ГМР и опубликовать их вопреки мнению директора и Попова?
Так почитайте более внимательно сайт Люфта (раз уж для Вас это значимый источник) и, возможно, поймете, что к чему.
А с каких пор Люфт перестал быть источником?
Изучите внимательно Ваш источник. Думаю, Вы без труда найдете ответы на Ваши вопросы. При желании, конечно.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх