Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Нужно бы всем понимать: утверждение о том, что дневники подделка - всего лишь версия. Это субъективные убеждения. Утверждения о том, что дневники истинные - так же может быть заблуждением. Ибо подделка возможна. Дневники также могут быть истинными, но иметь злоумышленные вставки. Версия о том, что они могли быть подделаны МЦР - идиотична. Ибо МЦР и не планировал их публиковать. Версия о том, что Попов там шуткует допустима.... ... Такая спешная публикация могла быть вызвана потребностью срочно вбросить фальшивку. | Именно Попов и был против спешной публикации дневников. Именно по причине их публикации без его согласия им и написано заявление об увольнении из музея. Так что выстрел хороший, но мимо цели. |
Тем не менее именно Попов с записями работал и готовил их к публикациям в виде сканов. Это я на сайте Люфта читал. Более того, сканы, которые размещал Попов, я ведь тоже скачал, но в отличие от Люфта он размещал их в новом формате. Я не смог раскрыть. Как возможно публиковать через голову? Если директор музея против, сам Попов против, тогда как они попали в интернет? Ну, что за бред? Назовите тогда то лицо, которое смогло украсть записи из ГМР и опубликовать их вопреки мнению директора и Попова?