![]() | #2257 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата:
При чем здесь это? А при том, что люди всегда ищут недостатки не у себя, а в неправильности Высших указаний. Когда должно было произойти Второе Пришествие? точных указаний не было: в 666 году? в 1000 году? в 1666 году?. В 2012 году? Вот и вопросы ваши: Цитата:
Но попробуйте заглянуть в глубину идеализма этой христианской Веры, сколько в ней утверждения Высокого идеала пронесенного через века! Поэтому ваши сомнения и разделения не для меня. Для вас так же неважен материальный носитель Записей? А я помню, как для верующих христиан был важен факт существования Туринской Плащаницы. Здесь же не Плащаница, а материальное собственноручное свидетельство Е.И. Как это можно отодвинуть в сторону? Я согласен с вами, что Космогонические Записи могут оставаться в качестве Космического Мифа. Их надо обобщить, систематизировать и пусть остаются в о ожидании своих исследователей: вначале Гесиода, потом Аристотеля и наконец Ньютона, который даст им математически точное подтверждение. __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | ||
![]() |
|