03.09.2018, 19:03 | #2256 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Noy61 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Noy61 Я хочу высказать мысль, которую вы должны поддержать. Мысль о том, что надо отделить все лучшее, что есть в Новых Записях, от того что сейчас трудно понять и что вызывает сомнения и критику. Это сделать просто: я открываю тему "У порога Нового Мира... , или Новый Мир за порогом 1947 года". Где мы: Лена К., Т., ekolog, я и другие собираем лучшие посты из текущих тем о Новых Записях. (И продолжаем по мере чтения | А кто вы такие, что бы решать что лучшее в записях предположительно ЕИР, а что худшее? Отделить они решили! Умники. Я вас спрашиваю, что будет с Учением когда по телевидению любой человек расскажет всей стране о той части, которую вы стесняетесь и хотите припрятать? Почему вам наплевать на будущее Учения и всего РД? | Это вы о ПраПраПраязыческой Космогонии? Сравните с Гесиодом (Теогония греческих Богов), с Мифами древнего Египта, с Махабхаратой и т. д. найдете много общего. Мифы потому и являются мифами от того, что человеческое сознание не находит им правильную интерпретацию. Но находится первооткрыватель как Шлиман и откапывает Трою, или Исаак Ньютон и дотоле Божественные силы облекает Законами. Долгий путь начинается с первого шага. Вы предъявляете требования к середине пути, тогда как сделаны только первые шаги. В пути узнаем какими чудесами это оправдывается. Бог поругаем не бывает. Вы же, как Бог, закладываете в пространство свои представления о будущем. | Если хотите Записи назвать мифами, то тогда не надо упоминать личность ЕИР как непосредственно действующее лицо.ибо это уже не миф. а история. Я говорю не о космогонии, хотя двойной взрыв существующего и ныне Сириуса не сделает наше Учение менее смешным для любых физиков и астрономов. Я пишу об авторитете учителей, которых эти записи опустили ниже низшего. Вот я и задаю Вам вопрос и прошу ответить на него: Что будете делать когда Учителей назовут предателями и болтунами ссылаясь на эти Записи? Когда покажут что Учителя противоречат сами себе? Какое может быть доверие и уважение к АЙ после этого у населения? |
| |