Как интересно всё получилось... В пятницу, прочитав пессимистический прогноз ДИВа и не дождавшись других отзывов, я ушел с работы, а дома у меня НЕТУ ИНТЕРНЕТА!... Вот так, "заварив всю кашу", сам я(на сознательном уровне), в общей работе не участвовал

Но, в воскресенье(причем весь день), чувствовал легкую слабость и, как бы, предобморочное состояние(но, не противное) - наши высшие тела живут своей жизнью в соответсвующих им планах...

А, вобщем я очень рад, что начало положено, и добровольно беру на себя обязаность напоминать, ближе к концу недели, о воскресной(как я понял) медитации.
Теперь по деталям.
Dron.ru писал Цитата:
За двумя мыслями погонишься - ни одной не поймаешь Потому лучше выбрать одну конкретную тему, иначе шансы резонанса устремятся к нулю. Давайте лучше не будем мучать бедного ДИВа и сведём все варианты к теме "Единение форумчан". Это позволит направить сознания в одно русло и, если повезёт, сформирует обратную связь дав возможность почувствовать результат действий. Эксперимент без обратной связи может принести пользу но не опыт. |
Согласен со всем что Вы написали, но, считаю, что "Единение форумчан" должно быть лишь сотавляющей частью, обязательным условием общей работы. Что касается обратной связи. Если посыл конкретизировать, и посылать Тем, кто Стоит на Страже( дабы хоть немного осушить пот Их страшного напряжения), то, поверьте моему опыту: не думаю, что кто-то из участников не ощутит обратной связи. При посыле нет необходимости конкретизировать какое-либо место - Фокус Света будет очень конкретным адресом.