Старый 31.10.2005, 15:06   #28
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях

Как интересно всё получилось... В пятницу, прочитав пессимистический прогноз ДИВа и не дождавшись других отзывов, я ушел с работы, а дома у меня НЕТУ ИНТЕРНЕТА!... Вот так, "заварив всю кашу", сам я(на сознательном уровне), в общей работе не участвовал Но, в воскресенье(причем весь день), чувствовал легкую слабость и, как бы, предобморочное состояние(но, не противное) - наши высшие тела живут своей жизнью в соответсвующих им планах... А, вобщем я очень рад, что начало положено, и добровольно беру на себя обязаность напоминать, ближе к концу недели, о воскресной(как я понял) медитации.
Теперь по деталям. Dron.ru писал
Цитата:
За двумя мыслями погонишься - ни одной не поймаешь Потому лучше выбрать одну конкретную тему, иначе шансы резонанса устремятся к нулю. Давайте лучше не будем мучать бедного ДИВа и сведём все варианты к теме "Единение форумчан". Это позволит направить сознания в одно русло и, если повезёт, сформирует обратную связь дав возможность почувствовать результат действий. Эксперимент без обратной связи может принести пользу но не опыт.
Согласен со всем что Вы написали, но, считаю, что "Единение форумчан" должно быть лишь сотавляющей частью, обязательным условием общей работы. Что касается обратной связи. Если посыл конкретизировать, и посылать Тем, кто Стоит на Страже( дабы хоть немного осушить пот Их страшного напряжения), то, поверьте моему опыту: не думаю, что кто-то из участников не ощутит обратной связи. При посыле нет необходимости конкретизировать какое-либо место - Фокус Света будет очень конкретным адресом.
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх