Цитата:
Сообщение от Noy61 Цитата: Сообщение от adonis Вопрос далеко не очевиден. Если скрыть Записи путём уничтожения, то это никак не сможет помешать Учению. А вот если откорректировать Записи так, что бы все Учителя потеряли свой авторитет, то убьёт уже данное прежде Учение. | Цитата: Сообщение от adonis Вы ему не сможет. Вы предлагаете игнорировать Записи частично? Здесь читать - здесь не читать? Так не получится, игнорировать придётся всё целиком, это единственный выход из этой ситуации. | Adonis, напомните подпись - девиз, который долгое время стоял под вашими постами. Там было сказано о неопределенности в которой мы живем. Я думаю, что эта неопределенность, называемая еще совмещением противоположностей, в самой высокой степени проявилась в Новых Записях. Ничего выкидывать не нужно, а продолжать жить в неопределенности. Перейдем в Мир Тонкий там определимся. |
Вы опять о себе. Полный эгоизм защитников записей. Переразвитый эгоизм. Вы то определитесь в Мире Тонком, но к тому времени на физическом плане будет уничтожено Учение и растоптаны Учителя.
Цитата:
Цитата: Сообщение от adonis Нет, не правильно. Подлинность или не подлинность это не так важно. Больше того, будет лучше если экспертизы не будет вовсе. .... Если всё это подделка - ещё куда ни шло. Но если это всё оригинал - это смерть всей Живой Этики. Я не знаю, подделка это или Учителя специально создали претендент грубо попирающий Этику для проверки и отсева примитивных фанатов, но мы то должны поступить этично и спасти имена Учителей, даже от самой Урусвати (если она за этим стоит). | Adonis, назовите исторические примеры когда люди останавливались на полумерах, когда им говорили что лучше уничтожить что то не вмещающиеся в их сознание, чем жить в неопределенности. Особенно, когда это касалось религиозных понятий? Вы сами даете ответ. Что лучше бы Записей не было. Так с ними и поступят, следуя вашей логике (я подчеркнул), - сожгут как в средние века. |
Вы были самым адекватным из эгоистов- защитников думающих о себе, но увы, свалились до лжи. Так всегда бывает когда человек не прав, у него другого выбора нет. Я никогда не предлагал ничего сжигать, по многим причинам. Во первых это невозможно, записи находятся на сотнях файлов в разных местах. Во вторых пусть они будут, существует огромное количество любопытных начинающих которые не могут потянуть Агни Йогу и у них атрофирована Этика, так пусть читают мелодраму и думают что они самые крутые и духовные. Задача одна - что бы эти записи не назывались Живой Этикой и не были бы под именем ЕИР. Пусть висят под названием - возможно ЕИР. Изучайте, но их цитирование не будет приниматься как факт или как аргумент.