Старый 31.08.2018, 19:52   #2227
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вопрос далеко не очевиден. Если скрыть Записи путём уничтожения, то это никак не сможет помешать Учению. А вот если откорректировать Записи так, что бы все Учителя потеряли свой авторитет, то убьёт уже данное прежде Учение.
Цитата:
Вы ему не сможет. Вы предлагаете игнорировать Записи частично? Здесь читать - здесь не читать? Так не получится, игнорировать придётся всё целиком, это единственный выход из этой ситуации.
Adonis, напомните подпись - девиз, который долгое время стоял под вашими постами. Там было сказано о неопределенности в которой мы живем.
Я думаю, что эта неопределенность, называемая еще совмещением противоположностей, в самой высокой степени проявилась в Новых Записях.
Ничего выкидывать не нужно, а продолжать жить в неопределенности. Перейдем в Мир Тонкий там определимся.
Вы опять о себе. Полный эгоизм защитников записей. Переразвитый эгоизм. Вы то определитесь в Мире Тонком, но к тому времени на физическом плане будет уничтожено Учение и растоптаны Учителя.

Цитата:
Цитата:
Нет, не правильно. Подлинность или не подлинность это не так важно. Больше того, будет лучше если экспертизы не будет вовсе. .... Если всё это подделка - ещё куда ни шло. Но если это всё оригинал - это смерть всей Живой Этики.

Я не знаю, подделка это или Учителя специально создали претендент грубо попирающий Этику для проверки и отсева примитивных фанатов, но мы то должны поступить этично и спасти имена Учителей, даже от самой Урусвати (если она за этим стоит).
Adonis, назовите исторические примеры когда люди останавливались на полумерах, когда им говорили что лучше уничтожить что то не вмещающиеся в их сознание, чем жить в неопределенности. Особенно, когда это касалось религиозных понятий? Вы сами даете ответ. Что лучше бы Записей не было.
Так с ними и поступят, следуя вашей логике (я подчеркнул), - сожгут как в средние века.
Вы были самым адекватным из эгоистов- защитников думающих о себе, но увы, свалились до лжи. Так всегда бывает когда человек не прав, у него другого выбора нет. Я никогда не предлагал ничего сжигать, по многим причинам. Во первых это невозможно, записи находятся на сотнях файлов в разных местах. Во вторых пусть они будут, существует огромное количество любопытных начинающих которые не могут потянуть Агни Йогу и у них атрофирована Этика, так пусть читают мелодраму и думают что они самые крутые и духовные. Задача одна - что бы эти записи не назывались Живой Этикой и не были бы под именем ЕИР. Пусть висят под названием - возможно ЕИР. Изучайте, но их цитирование не будет приниматься как факт или как аргумент.

Последний раз редактировалось adonis, 31.08.2018 в 19:54.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)