Старый 31.10.2005, 12:08   #25
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Между прочим, что касается "тонких" проявлений. Я вот у себя вчера сидел, утром. И вдруг с кухни донесся какой-то несильный хлопок или, скорее, треск, который почему-то привлек моё внимание. Я, не отдавая отчета тому, что меня повлекло на кухню - вышел туда. Слабое потрескивание доносилось из-под плитки, которую положили сравнительно недавно. Это сравнимо может быть с потрескиванием льда, когда становишься на не до конца промерзшую лужу. Но оно происходило само собой. Несмотря на то, что у меня вчера было равнодушно-скверное настроение, я все-таки наклонившись приблизился к тому, что потрескивало на полу. Постучал, как и всякий, вероятно, на моем месте, сначала ладошкой, потом, кулаком а потом, встав - и ногой по той области, где потрескивало. Это продолжалось примерно с минуту. Внизу никто не мог делать ремонт, это скорей всего, точно. Что послужило причиной этих потрескиваний, я не знаю. Было ощущение того, что цемент, на который положена плитка, немного отходит от пола. И действительно, в том месте удары, которые я наносил, слышались более глухо. Только теперь, еще раз прочтя все то о чем мы тут понаписали - вспомнил все то, что было вчера утром. Пишу немного через силу.
У недавно положенных материалов есть такое свойство - высыхание. Не слышали как трещат свеже поклееные обои? А плитка может ещё и трескаться еслии неправильно положена в углу, где соединяется стена с полом.
Думаю, более показательно когда потрескивают старые материалы и то смотря при каких обстоятельствах.

А вот то, что через это мгут легко проявляться энергии, это так.
Только вот, подобные проявления своим потенциалом больше говорят о том, что о Вас кто-то подумал или говорил.

Думаю, что действия совместной мысли посланной на благо, находят всё-таки более нужные места проявления. Иначе нету смысла их посылать.
Возможно и другое - потенцила посланных совместных мыслей хватило лишь на потрескивание плитки

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх