Старый 31.10.2005, 11:39   #22
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Между прочим, что касается "тонких" проявлений. Я вот у себя вчера сидел, утром. И вдруг с кухни донесся какой-то несильный хлопок или, скорее, треск, который почему-то привлек моё внимание. Я, не отдавая отчета тому, что меня повлекло на кухню - вышел туда. Слабое потрескивание доносилось из-под плитки, которую положили сравнительно недавно. Это сравнимо может быть с потрескиванием льда, когда становишься на не до конца промерзшую лужу. Но оно происходило само собой. Несмотря на то, что у меня вчера было равнодушно-скверное настроение, я все-таки наклонившись приблизился к тому, что потрескивало на полу. Постучал, как и всякий, вероятно, на моем месте, сначала ладошкой, потом, кулаком а потом, встав - и ногой по той области, где потрескивало. Это продолжалось примерно с минуту. Внизу никто не мог делать ремонт, это скорей всего, точно. Что послужило причиной этих потрескиваний, я не знаю. Было ощущение того, что цемент, на который положена плитка, немного отходит от пола. И действительно, в том месте удары, которые я наносил, слышались более глухо. Только теперь, еще раз прочтя все то о чем мы тут понаписали - вспомнил все то, что было вчера утром. Пишу немного через силу.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх