![]() | #7 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() кароче, решил я все таки, в очередной раз пытаясь мучительно вызубрить мысль, возникшую во сне, встать взять бумагу и записать ее. и я встал, взял бумагу и записал ее... --------------- стоит сказать слог "а", и дело примет свой исконный, начальный характер. хуже всего, когда много источников* и ни один не раскрыт**. --------------- мысль записал я не с начала. первую треть забыл до того как решил записать )). * источников звука, слогов ** звуки могут быть каким-то образом раскрыты, воплощены и нераскрыты, и тогда действие звука... (все, забыл слова ![]() ну короче звук в слове может работать и может не работать. и речь относилась к тому, что есть в языке слова, в которых звуки не работают. может быть тут дело относится к эвфонии, не знаю. я вот думал, что в дримхаке написано, что всякая мысль пришедшая во сне - истинна. а ведь во сне иногда столько глупости городят. и понял я, что истинна всякая мысль, а не слова персонажей сна. а мысль у меня лично возникает обычно вне сна, незадолго перед тем как проснуться, когда сна как картинки уже нет, пустота, темнота, и ты думаешь... полежал, полежал, минуты две, и записал еще мысль, но уже не из сна, а так (утром иногда умные мысли приходят ![]() -------------------------------- ...человек может любить всех. но что происходит, когда он любит всех? с точки зрения физики что происходит? он должен начать лучиться как солнце*. но пока он ограничен, он не может любит всех**. -------------------------------- * он должен начать излучать (любовь) по отношению к каждому атому во вселенной - т.е. лучи его внимания/любви должны расходиться во все возможные стороны одновременно, в один и тот же момент. ** человек ограничен, он может одномоментно провести/испустить только один луч, т.е. ему придется испускать лучи последовательно, к точке за точкой, а на это у него не хватит жизни. т.е. пока он ограничен (этой формой сознания), он не может любить всех. | ||
![]() |
|