![]() | #24592 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
вы подразумеваете расхожее "построить дом, посадить дерево и вырастить сына"? по всем внешним признакам - я мирской монах. но! подразумеваемый минимум мною уже давно выполнен и перевыполнен. имею право. ------------------- вы разглагольствуете крайностями в определениях и неприкрытой нетерпимостью, Ardens. а я предпочитаю здравый смысл и человечность. если бы вы могли представить качество моей активности в замкнутом информационном пространстве в пределах Украины, то она мало бы отличалась от той, которая представлена здесь, где поносят, мягко говоря, то и тех, которых желают видеть братьями, младшими. но за всей этой информационной истерикой и тут, и там я умею прозревать корень и корни в самую глубину соли земли. в этом, должен подчеркнуть, огромная заслуга теософии блаватской и её Учителей. нерушимая опора и маяк дальнего плавания! а как у вас с теософией, Ardens? :-) | ||
![]() |
|