Цитата:
Сообщение от Из сибири Цитата: Сообщение от ninniku adonis, ну чуточку соображения! Ибо я писать об этом тут не буду. Потому что ситуация патовая. Нет ни одного позитивного действия. Но если ты дашь себе труд подумать, увидишь обе версии, которые сливаются в одну. Дам только намек: МЦР не подменяло записи. | Ниннику, было бы хорошо не намеки нам давать, от которых уже все порядком устали (как и от уже затертого шаблона высказывания, по которому эти намеки преподносятся), а, раз уж Вы знаете как все было на самом деле, просто, обозначить свою версию происхождения московских Тетрадей, если официальная Вас также как и целого ряда других форумчан - не устраивает. Пожалуйста не стесняйтесь, расскажите нам о сроках, в которые мог бы осуществиться такой подлог, а также о возможных его исполнителях. |
Я не стану этого делать не потому что знаю и не хочу. Я не знаю. Я сказал о двух версиях, которые сливаются в одну. Поймите, это - версии. Они все объясняют, но озвучить их нельзя из-за возможных следствий, если эти версии окажутся правдой. А чем больше читаю и думаю, тем больше убеждаюсь, что они окажутся правдой. Если они окажутся правдой, то сюрпризов не будет еще очень долго. Речь идет о сотнях лет. И все эти сотни лет фальшивка будет отравлять сознание людей, тех кто не способен распознавать и будет их читать до того, как утвердится в основах Учения и пройдет испытания на распознавание Луча. Много душ будет совращено. Но изменить ничего нельзя. Можно предупредить, что многие и делают, но не все верят. Это просто еще один порог. Я как и Адонис, и Дрон, и другие лишь могу сказать аргументы в пользу того, что дневники подделка. Ваше дело принять эти аргументы или нет. В любом случае сопоставить со своими знаниями вы сможете.