![]() | #2131 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | ![]() adonis, отличные примеры! Скажу только тебе Как написано так и будет! Ряд современных конспирологов делает такиеиже прогнозы. Существует американский план объединения двух Корей для использования в качестве тарана против Китая. Процесс уже запущен. Вторым тараном станет Формоза или Тайвань. Что там будет, в каких формах, никто не может сказать. Но то, что война начнется и скоро мало кто сомневается. У США нет иного способа остановить бурно растущий Китай. Япония станет в этой войне сухопутным авианосцем и основной базой атаки. Первая корейская это репитиция была финального процесса. И, есть высокая вероятность того, что после объединения Корея откажется играть эту роль. Там все прекрасно понимают, но Юг это колония. Они ничего не решают, а вот Север....Но исторически Китай угроза для Кореи. На союз с ним они не пойдут, слишком сильна историческая память. И вынырнуть из ловушки чужого плана они сами не смогут, но только в союзе с Россией, если наши войска быстро займут их базы и заключат союз. В этом случае один фланг фронта против Китая будет нейтрализован. И русские военные базы станут щитом против Японии, которая должна быть главным центром атакующих сил. Чисто географически. Просто все летящее мимо будут сбивать. Более того, скажу что некоторые экономисты- конспирологи считают, что Корея станет частью будущей рублевой зоны. Причем по той же причине - корейцы боятся Китая и в зону юаня не войдут, а от зоны доллара они давно мечтают сбежать ввиду грядущего обвала этой зоны и ее переформатировения. Нанесение ядерного удара по Окинаве напрашивается чисто в военном плане. Но русские или китайцы или корейцы это сделают не суть...Другими словами, все описанное похоже на сценарий будущей войны, которая приближается со страшной силой. Это то о чем я говорил. Осторожно с прогнозами. Потому что клише событий Огненного мира сложно привязать к календарным датам, настолько разные измерения времени. Думаю и Владыками это не просто. Что касается НКР...ты прав. И я об этом же утверждаю. То, что исходит из рук Д.Попова и компании не может заслуживать доверия. И это, к сожалению, навсегда. Почему и нет желания читать дневники, потому что не верю публикаторам, вставки могут быть любые. Начиная с его дружка Росова и даже раньше они всегда планомерно пытались превратить НКР в неудачника. Слепить такой вот образ. Поэтому что уж удивляться? Я могу одно сказать: все извратить они не смогут. И тогда в общем потоке пройдет Истина, которая и позволит позднее определить вставки фальсификаторов. | ||
![]() |
|