![]() | #24037 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: По поводу Шойгу или Лаврова: а ты знаешь кого-то, кто сделает это лучше в наших условиях Я - нет! Я считаю, что можно было бы многое сделать лучше, но вот Шойгу руководил спасателями - нас уважали во всем мире и приглашали для устранения катастроф многие страны. Не в гости, а платили хорошие деньги за спасение и ликвидацию при катастрофах.Сейчас он руководит ВС РФ в Сирии и не только - опять признание его профессионализма. И даже мальтийский орден ему не помешал. Кстати, а ты знаешь, что полководец Кутузов был тоже членом этого же ордена? И как? Предал Россию?! Ну, почему ты споришь? Начитался жёлтой прессы и дава-а-а-ай спорить с серьёзными аргументами бульварной и площадной правдой. Кролики думали, что они любят, а их... разводили! Может мне просто не отвечать тебе, как Алексу3? Последний раз редактировалось Migrant, 25.08.2018 в 00:31. | ||
![]() |
|