![]() | #24036 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Лично я просто считаю важным отделять даже чуть лучших от совсем плохих. Для примера: Янукович был плох, его сожрали, и, если бы не спасли, просто убили бы. И вот: Янукович плох, а кого набрали вместо него? Ничего не напоминает? Или вот ситуация в Белоруссии: я далёк от того, чтобы хвалить Лукашенко, но ни за что не поменял бы его на данном этапе. Другими словами: работа с властью и отношение интеллигенции к власти - задача не простая, и тут думать надо "какие силы и в каком направлении действуют?". А не собирать всё и всех скопом под один лозунг "долой!". Я сейчас устал, но вот уже второй день думаю, что надо бы написать мне типа статьи о том как себя вести последователю Учения в наше сложное время. Не с точки зрения энергий, чакр и прочих эзотерических практик, а с точки зрения нас, как граждан, как современников и как людей новой формации. Да. кстати, сегодня провёл открытие своей Пятой персональной выставки живописи. | ||
![]() |
|