Старый 23.08.2018, 21:10   #11267
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Могу сказать, что я сам видел эти документы еще год назад при инвентаризации помещений МЦР. Там еще целый набор вопиющих документов, показывающий как и куда уходили предметы и вещи из квартиры Ю.Н. Рериха. Не публиковались они в виду того, что все они были переданы правоохранительным органам для соответствующего расследования.
И что же тут "экстремального" случилось сегодня, если какие-то документы МЦР стали доступны правоохранительным органам еще год назад?

При нормальном расследование есть возможность собрать все факты и документы, которые описывают ту или иную ситуацию. В том числе и причину появления того или иного документа, а также какие они вызвали последствия.

И есть установленный порядок кому и на каких условиях они могут быть предоставлены для ознакомления или распространения. Избачков не имеет права публиковать документы МЦР для общего ознакомления без разрешения следствия или МЦР.

А вот стиль подачи "экстренных новостей от Избачкова" ориентирован не на объективность, а лишь на стремлении быть первым в подаче жаренных фактов, удержаться в информационном поле РД.

В 11-11 завершено судебное заседание кассационной инстанции, а уже в 12:37 вы размещаете здесь ссылку на его видеоролик с "экстренными новостями". Поэтому я и спросил - кто он сегодня такой, чтобы считать его авторитетным источником новостей?

Его новости оторваны от контекста других связанных событий, нельзя ничего понять, например, какие были аргументации сторон суда. Есть лишь его личные домыслы о том. что будет с МЦР дальше. Ну разве его предвзятые домыслы можно назвать новостью? Нет.