![]() | #16 | ||
Рег-ция: 30.10.2005 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Прощения прошу за сей я свал Но в сети срок увы мой слишком мал. Рутине посвящается Но БОГОМ все прощается … Улыбок лживый карнавал А за кулисами расплата Сердец и сил пустая трата Ах праздник этот я знавал … О мир Все лики божии есть ты. Даянье (от) вечной непорочной красоты. И вы все во что-то верите И вы все чего-то ждете Надежд семена вы сеете Истины жатву пожнете. Это плоть на костях, Это жгучая в теле бьет кровь Ты у мира в сетях, Ты забыл что такое любовь. Обманутые ожиданья На жизни мостовой растоптаны мечты Какие разные страданья Во имя общей красоты. О хладный демон истины, но когти твои Сердец уж столько ведали тепла И стольких взгляд испепелил дотла Когда с улыбкою невинной Ты яду бросила в бокал Картину с ветки созерцал С усмешкою Герой старинный Но даже наступающая ночь Не осквернит твои прекрасные черты О мира умирающего дочь В обьятиях нетленной красоты Одно, неловко сказанное, слово Затушит жар пылающий в страстях. Как быть мне, коли жизни их основа Заложена на прахе и костях? Я сегодня полон боли Я забыл про слово ласка У жестокости в неволе Милая забыта сказка Нежные сказки, тонкий намек Читай с опаской, не уберег Хрупкого мира пугливый столь дар Их уже нет, да и ты, смотрю, стар. Драконова чудовищная пасть Извергнет благостного смрада дар Царит над миром дьявольская власть Кинжал отравленный занес уже удар. Это только лишь зыбкие тени Это просто ненужные дни До вечерней снующие сени С тьмой бесследно исчезнут они. Свечи огонь Ты в темноте манящий в иную даль Свободою пъянящий Горишь ты предо мной В безпроглядной ночи Мой друг, тебя прошу же промолчи Не оскверни случайным словом глупым Священную божественну минуту Не обижай безжалостно меня Не задувай надежды ты огня. И снова мне б Туда О взять где сил Молю моя любовь В последний раз Услышь же Ведь я так тебя просил Пока еще горит моя звезда… Боль горячую поднесу к устам Коль незрячий я так зачем глаза Души рубища нищим я раздам А умру - скатись с глаз твоих слеза | ||
![]() |
|