Старый 22.08.2018, 16:32   #24530
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Я как все-таки все хорошо понял. Могу еще раз процитировать реплику, которая Вас зацепила:

Цитата:
Если бы теософы и рериховцы проделали такую работу, то они поняли бы, что нынешняя власть Украины продолжает делать то, что "завещал" великий стратег иезуитского ордена Антонио Поссевин.
Они поняли бы, что то, что в последние годы делают боевики "ПС", является продолжением "славных дел" окатоличенных в свое время поляков, которых иезуиты же и направляли в западные земли России окатоличивать православное население с помощью шляхетских сабель, а непокорных уничтожать.
Речь, как видите шла о Правом секторе. Или снова не видите?
Так, уважаемый ВЧ, "зацепило" меня совсем другое. Выделенное. На что и ответила соответственно. О ПС вообще не отвечала. Меня это не цепляет.
Странно. Ведь, выделенный Вами текст как раз касается "боевиков Правого сектора". Поэтому не понятно кого Вы защищаете и выгораживаете.
Вообще никого не выгораживаю и не защищаю. Напомнила о том, что религиозной основой запорожского казачества была именно православная вера. И все. Что тут непонятного?
Не понятно как это связано с сообщением ТИМА, которое Вы комментировали.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх