22.08.2018, 16:32 | #24530 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я как все-таки все хорошо понял. Могу еще раз процитировать реплику, которая Вас зацепила: Цитата: Если бы теософы и рериховцы проделали такую работу, то они поняли бы, что нынешняя власть Украины продолжает делать то, что "завещал" великий стратег иезуитского ордена Антонио Поссевин. Они поняли бы, что то, что в последние годы делают боевики "ПС", является продолжением "славных дел" окатоличенных в свое время поляков, которых иезуиты же и направляли в западные земли России окатоличивать православное население с помощью шляхетских сабель, а непокорных уничтожать. | Речь, как видите шла о Правом секторе. Или снова не видите? | Так, уважаемый ВЧ, "зацепило" меня совсем другое. Выделенное. На что и ответила соответственно. О ПС вообще не отвечала. Меня это не цепляет.  | Странно. Ведь, выделенный Вами текст как раз касается "боевиков Правого сектора". Поэтому не понятно  или даже вполне понятно кого Вы защищаете и выгораживаете. | Вообще никого не выгораживаю и не защищаю. Напомнила о том, что религиозной основой запорожского казачества была именно православная вера. И все. Что тут непонятного?  | Не понятно как это связано с сообщением ТИМА, которое Вы комментировали. |
| |