21.08.2018, 21:31 | #2089 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Ивана Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ивана Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Живая Этика неоднократно говорит о работе по сдерживанию "подземного огня", о работе над сокращением количества жертв от катаклизмов. Вы же сейчас по сути утверждаете обратное. | Значит, Вы просто не все читали из Наследия Рерихов (Письма Е.И.Рерих, все книги АЙ, опубликованную часть Дневников), если обвиняете меня, что я утверждаю обратное. И невнимательно читали мое сообщение. В моем сообщение больше было сказано о методе предотвращения разрушений. Зачем из меня делать кровожадного человека, утверждающего разрушение? для того, чтобы заглушить мой голос о том, что нужно читать Записи? что ничего опасного в них нет? и что не нужны никакие комиссии и авторитеты для редактирования Записей? Помню, Вы когда-то сам был среди тех, кто способствовал передачи Наследия государству, был в команде тех, кто стоял на позиции открыть Записи народу. А теперь Вы сомневаетесь в подлинности этих Записей, если не пресекаете оскорбления Записей Е.И.Рерих? Честно говоря, мне это непонятно. | Не путайте. Я сомневаюсь не в Записях, а выводах, которые Вы делаете на их основании. Вы в своих рассуждениях уже дошли до мысли о том, что Махатмы сами создают и насылают катастрофы. Ровно как вторые наши коллеги пришли к мыслям о том, что Махатмы иницируют войны, убийства и кровавые завоевания. | Не говорите ерунды, Владимир. И не переводите внимание на совсем другую тему. Ни один из участвующих в данном разговоре голословно не утверждал о вышеперечисленных узлах эволюционного пути - войны, катастрофы. Об этом всем есть в Учении, Письмах Е.И.Рерих и Дневниках. Именно поэтому были попытки объяснить некоторые описания из московских тетрадей на данную тему, которые вызвали шок у слабонервных... | Я отнюдь не "слабонервный" и при этом вполне могу отметить, когда рассуждения собеседника входят в дичайшее противоречие с принципами и философией Живой Этики (безусловно, как я ее знаю и понимаю). Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 21.08.2018 в 21:33. |
| |