Цитата:
Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Djay Кстати, на улице фруктовые деревья садят тогда, когда мало земли под сад - я сама живу в частном секторе и знаю о чем говорю.  | В том то и дело, что планировка улиц в частном секторы была такова, что по центру улицы шла проезжая часть, по обе стороны от нее зеленые насаждения в виде фруктовых деревьев для всех, ну и цветы, а между зелеными насаждениями и забором тротуарные дорожки. Эту заботу о людях осознала после того, когда попала в худшие условия, до этого мне казалось, что так везде. Оказалось, что не везде, людям приходится ходить по проезжей части, сходя с дороги, уступая место мчащемуся навстречу автомобилю. |
Знаете, у меня родственники в Донецке живут, в частном секторе. Ничем особенным этот частный сектор от того, в котором живу я не отличается. Где-то растут фруктовые деревья на улице, где-то нет. А Вы какой конкретно населенный пункт описываете? Или какую-то одну улицу? Или все улицы в каком-то селе Донецкой области? Мне приходилось ездить автобусом по разным украинским селам - почти везде одинаково. Разница только в достатке хозяйств. а то, что Вы описываете ... "везде ужасно, а вот только...где-то там ... ". У этого совершенства есть название?