Старый 20.08.2018, 10:32   #560
Sator
Banned

Рег-ция: 09.05.2018
Благодарности: 5
Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от V Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sator Посмотреть сообщение
Есть еще шанс извинится перед Учителем.
Сочувствую Сазановой. Но это её выбор.
Можно вам посочувствовать. Каждый камень, бросивший, поднимет рано или поздно.
Вот еще один мой знакомый товарищ пишет: https://drvedov.ru/o-nas/intervyu-ve...-s-bessmertiem

Он пишет в частности:
" Шрипад Баба входит с букетом белых роз и направляется прямо к ней. Отдает цветы и говорит, что ждет ее несколько сот лет. Она думает, что, видимо, тут так принято, да и мало ли странных учителей по миру ходит, но после вопроса йога, зачем она приехала, признается, что изучает XV век и мечтает посмотреть на некоторые старые книги. Шрипад Баба, говорит: «Если хочешь, снимай обувь и пошли, я знаю место, где они лежат».

Они вдвоем совершают пешее путешествие в Гималаи, и Сазанова становится единственным в мире ученым-европейцем, допущенным к первоисточникам на санскрите. Когда я познакомился с Шрипад Бабой, он уже таких сюрпризов ей не устраивал, но были моменты, которые даже пересказать трудно.

Мы были как-то на одном из всеиндийских слетов школ йогов. Я подошел в Шрипад Бабе по какому-то своему интересу. С ним стояла и Наталья Михайловна, и тут прямо перед нами словно материализовался высокий человек, ростом под два метра. У него светлые волосы, светлые одежды, он похож на римлянина, возраст около пятидесяти. Первая мысль: что за нахал? К Шрипад Бабе даже президенты подходят по очереди и со знаками почтения. А этот ничего не сделал, да еще сам Шрипад Баба ему в ноги упал"

Последний раз редактировалось Sator, 20.08.2018 в 10:42.
Sator вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх