19.08.2018, 16:35 | #1983 |
Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Палыч В свою очередь, Адонис, я жду ответа на "геноцидную пропорцию" (5/6 к 1/6), из какого источника она появилась в голове Е.И.Рерих, и затем транслировалась сотрудницам? | Ещё раз для тех кто не умеет читать по русски: Я не имею информации о таком ужасном желании Владыки и не могу допустить такого, это ваши сторонники носятся с желанием уничтожить население и ссылаются на Учителей, в том числе и на новые записи. Поэтому я и просил точную цитату, ибо из новых записей прочитал пока только полторы тетради. | Ну что ж, напомним: Цитата: Сообщение от antares Кто устраивает Катастрофы на Земле? Итак, читаем о плане: Цитата: Необходимо уявить катастрофу и объединить человечество на общем бедствии. Ярая не знает сколько народу погибнет в первую катастрофу и во вторую, и третья унесет всю Японию и Австралию. ...Негодные элементы оявятся на полном уничтожении. Потребуется три года для проведения Космического Переустройства. Явление Катастрофы удалит старый мир. Из новых тетрадей:Тетрадь4 Стр. 29 . Явление войн, революций и стихийных бедствий унесло не мало жертв и негодных людей, но, все-же, недостаточно. Многие миллионы оявляют страстную нужду в их полном уничтожении. Яро одна шестая всего населения может остаться, не больше. Яро можно оявить лучший отбор несколькими катастрофами. Из новых тетрадей: Тетрадь 4 с. 77 ... Пятая Раса и ярая Шестая подраса совершенно разложилась, и яро совершенно необходимо очистить Землю от отброса. Ярая согласна на уничтожении 3/4 населения. Но яро не оявись тут на космическом страхе.Из новых тетрадей: Тетрадь 4 с. 80 | Я правильно понимаю, что Автор новых тетрадей говорит здесь, что жертв для Великого Плана переустройства Земли недостаточно? И что для Великого Плана страстно нужно полностью уничтожить еще многие миллионы живущих? А конкретно - пять шестых населения Земли нужно полностью уничтожить? И говорит о том, что Е.И. согласна на уничтожение 3/4 всего населения? Ну хоть кто-нибудь, кто читал Письма Махатм и Агни-Йогу может тут сказать, что Махатмы не устраивают революций и войн и уж тем более Катастроф? Не уничтожают населенные планеты и не убивают миллионы живущих! Махатмы сдерживают Катастрофы, дробя созревающие удары стихий и стараются отодвинуть Карму многих стран для спасения возможно большего количества людей! Махатмы не отправляют никого на Сатурн и никого не Судят Космическим Судом. Махатмы не вызывали Катастроф Атлантиды и Лемурии, не уничтожали даже последний остров Атлантиды Посейдонис, который утонул 12000 лет назад, только потому, что Атланты сами вывели из равновесия стихии и не сумели ими управить. Поэтому в Надземном и вообще во Вселенной каждый судит себя сам. И на Сатурн отправятся только те, кто уже не сможет жить в очищенной психосфере Земли. | Последний раз редактировалось antares, 19.08.2018 в 16:38. |
| |