![]() | #24443 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
_пропаганда_ и _идеалы_, ТИМА, имеют своей причиной существенно разную мотивацию. - пропаганда насаждает кому-то что-то - идеалы устремляют кого-то к чему-то идеалы насадить невозможно также, как и мудрость. насадить можно только глупость. и если вы совокупляете несовокупимое в вашем уме (пропаганду и идеалы), то что-то не так с вашей теософской логикой. но допускаю, что вы об этом можете не подозревать. святая простота. ------------- Вы говорите, если у кого-то нет доказательств, чтобы опровергнуть ложь - он должен её признать и прекратить спор? а, допустим, я не могу здесь представить не только доказательств, но и просто возразить с некой предельно мягкой аргументацией, чтобы не быть забаненым и замолкнуть не пособственной воле. например, я бы тут рассказал о некоторых примерах настоящего практического иезуитства, прям как в той статье "теософия или иезуетизм" - те же принципы, та же методология и практика. но я не могу. и даже не буду об этом больше заикаться. :-) | ||
![]() |
|