Цитата:
Сообщение от Палыч Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Палыч Вам нравится версия при которой Махатма к концу жизни растерял чувствознание и пал? Ведь только моральным падением можно объяснить вашу версию всей безответственности и легкомыслия в следствие чего Наследие оказалось беспризорным. Кто на ваш взгляд С.Н.Рерих: действительный махатма или падший? | Почему бы Вам по этому вопросу не обратится к новым записям? Прокомментируйте: Цитата: Страница 31-32. -------------------------- Ярое событие это уявилось настолько ярым доказательством твоей мощи и правильности Моего решения оявить тебя Соосновательницей Моего Плана, ибо Мой План всегда зиждился на Тебе, Родная! Сын оявился с тобою, но не один. Явление Космического Сотрудничества было ему недоступно. Ибо ярый был медиумом и не мог оявиться на ментальном действии без двойника. | | Что то Палыч пропал, в других темах пишет, а здесь уже что, Записи стали не кошерными, что их стало стыдно комментировать? Или может услышим мнение защитников? | Вы видите слово "был"? Вы не знаете кто в семье были медиумичным согласно ранним Дневникам? Ранние дневники тоже поддельны? Что сюда тащить "медиумизм сына" словно это неожиданное открытие! Стары, Адонис ваши "новости". |
Оявился с двойником и нигде не написано что в последствии стал другим. Про наличие у Святослава чувстовзнания не упоминается нигде. Это не мои новости, а новейшие Записи в которых опустили авторитет всех, включая сына, НКР, ЕИР (Наша Предательница) и самого Владыку как не отвечающего за слова. Один Люцифер в шоколаде и то посмертно.