Старый 18.08.2018, 08:27   #24440
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ТИМА Посмотреть сообщение
Не пробовали посмотреть на эту проблему с точки зрения Теософии?
:-)

уже давным-давно исповедуя теософию я смотрю на все явления с этой точки зрения. но поскольку я не святой и омрачён в неизвестной мне степени невежеством, мои оценки и толкования тех или иных явлений было бы неправильно рассматривать как оценки и толкования самой девственной теософии, не омрачённой человеческим элементом. мне и в голову не приходит такое отождествление. а у Вас, ТИМА, в этом смысле никакой самооценки - из ваших уст бъёт чистейший родник. но это характерно для любой религиозности на самых первых ступенях служения. такова человеческая природа, как рассказывает нам теософия.

-----------------

в этой теме очень много пропаганды, в которой очень много если не откровенной лжи, то самых диких инсинуаций. но это ещё не всё! любое возражение на всё это неизбежно вызывает следующую волну направленных инсинуаций и крайне некорректных интерпретаций. я бы сказал, что наблюдаю здесь такую концентрацию иезуетизма, что неподготовленному человеку очень лгеко отравиться. но так как в этой специфической проблематике я пребываю уже более 10 лет, то с переносимостью у меня всё в порядке и здравый смысл меня не покидает.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх