Цитата:
Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Ardens А что, например, Вы можете сказать о трудах Григория Сковороды, незаслуженно забытого современными "украинизаторами"?!! Еще интересно было бы узнать читали ли Вы произведения Олеся Бердника и какое Ваше мнение о его философских идеях, близких к Живой Этике? П.С. Дочь Олеся, Мирослава Бердник стала на сторону республик Донбасса и выступает против карательного русофобского, проамериканского режима. | ничего не могу сказать. не знаю. но мне хотелось бы вернуться к И.Ильину и роли его философии в современном государственном строительстве РФ. Вы полагаете, что это временные веяния в поисках нового пути, Ardens? странно. присутствие цитат в официальных речах подразумевает некий тренд. смысл опираться на то, что до конца не осмысленно и не принято к действию?  |
Эта тема не об РФ, так что пожалуйста в соответствующую тему.
Тренда пока нет, есть желание государства опереться на русские духовные ценности, но нет пока полного понимания, что они находятся не в религии,а в традициях далекого прошлого. В истоках борьбы между гиперборейцами и атлантами. Но кто организовал эту борьбу, о них отдельный разговор с знающими азы...