16.08.2018, 15:01 | #23946 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Который год стоит этот стон. Применяйте работу. Будете работать по 12 часов и без отпусков, но получать большую зарплату. | Спасибо на добром слове, ВЫ прямо, как Медведев! Что толку менять работу если слесарь работает по 12 часов, а получает как я за 1,5 ставки? | Не нагнетайте. Хороший слесарь получает довольно неплохие зарплаты. Цитата: Сообщение от alex61 А кто учить детей будет, я хоть иногда пытаюсь привить им Светлые идеи, беседую на уроке, конечно пытаюсь по сознанию, пример - кристаллические решетки металлов, законы механики, откуда они? Где источник? и потихоньку прививаю мысли о разумности Вселенной, а молодые учителя сейчас только о бизнесе и потреблении, так что до пенсии буду работать и иногда жаловаться на зарплату, ВЫ уж потерпите! | Если же Вы взяли на себя подобную миссию, то что же стереть каждый год? |
| |