Старый 15.08.2018, 19:21   #1893
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Larga Vereska Посмотреть сообщение
Кто больший клоун? Тот, кто несет свет своей деятельностью или тот, что остервенело зубоскалит и тычет пальцем?
Larga Vereska, насмехаться над человеком нехорошо. Здесь не поспоришь. И мне тоже симпатична деятельность оппонента, о чем писала 2 августа в удаленном (по причине перехода на личности) сообщении: «Мне бы не хотелось, чтобы под ником antares оказался лицедей кукольного театра, так замечательно работающий с детьми в новогодние праздники».
Но все-таки хочу акцентировать один момент. Необходимость выяснить личность данного человека была связана с его отказом назвать себя. Никто не требует, чтобы все участники форума представлялись. Но в данном конкретном случае, сделав громкие заявления с далеко идущими последствиями для большого количества людей, честный человек, как мне представляется, просто обязан назваться реальным именем: иначе чистота его намерений становится сомнительной. Таких людей нужно высвечивать, показывая им, что их защищенность кажущаяся, невидимость иллюзорна и маска легко растворяется.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)