Старый 14.08.2018, 17:19   #1815
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от alexei.ostanin Посмотреть сообщение
Теперь вот, благодаря этому смутьяну Антаресу, последние теософы отошли от Агни Йоги и полоса разлома прошла по сердцевине РД. Печально это наблюдать. Что ж, никогда не знаешь откуда ждать удара, ведь менее всего ожидаешь этого от своих. ...А что нам представил Антарес на РерихИнфо? Представил некоторую подборку видимых противоречивых материалов взятых из разных мест - там и сям, с его собственными скоропалительными заключениями. Но эта стратегия и метод нам давно известны - так работают все очернители светлых Учений: выискивают так называемые противоречия и на их основе дают своё очень "компетентное" заключение по всему массиву Учения... Терпения бы нам всем и побольше настоящей любви к Учителю, тогда не появлялись бы на разных форумах все эти фигляры Антаресы...
Уважаемый, alexei.ostanin! Если РД, как Вы утверждаете, так легко разломилось от моих вопросов к этике новых тетрадей, то, не кажется ли Вам, что в таком случае оно и не было жизнеспособно в своем существующем виде? Но мне представляется, что Вы путаете причину и следствие. Или Вы всерьез считаете, что, кроме меня, не нашлось бы ни одного человека, который бы спросил, почему Белое Братство в новых тетрадях неотличимо от Темного Братства? Или Вы считаете всех теософов - идиотами?
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (6)