![]() | #624 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Юрий Ананьев, вы спросили что это за УХ и какого издания, я ответил. недоумение к Но Ванам как правило является результатом допущенных в отношении них "продолжений истории". в таких случаях я обычно говорю: перестаньте додумывать за меня. я сказал что ни разу ни в кого не влюбился (имеются в виду женщины, создание семьи и т.д. но это даже не значит, что мне не нравятся женщины, я просто сказал что ни в одну не влюбился). я написал "это не значит что я никого не люблю, наоборот..." . разве я этого не написал? что же рождает недоумение? потом "сухо выдергиваю фразы". откуда вам знать, сухо или нет и выдергиваю ли? вы спросили откуда это, я показал откуда. но мне кажется обвинения меня в сухости, выдергивании фраз и т.д. является результатом того, что вам в принципе не нравится такая постановка вопроса. в любви к одному человеку - ненависть в остальным. в привязанности причина отсутствия Любви. и лучший способ обосновать несогласие - обвинить меня в отсутствии опыта ![]() | ||
![]() |
|