![]() | #1784 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата:
Обратите внимание, в новых записях уже практически нет упоминания построения "новой страны", это больше не входит в Планы Владыки, есть вектор направленный на создание новой планеты по Космическому Праву. Но людям что до этого, всех интересует их будущее, а не следующая манвантара. В новых записях, тех что я успел просмотреть, отсутствуют такие понятия как Община и Братство. Армагеддон это дуэль двух соперников за одну законную для обоих половинку. Где участие в Битве других Братьев и других сотрудников. Всё Я, да Я. Может так оно и было, я не отрицаю, но зачем же это называть продолжением Агни Йоги? Человечеству для движения вперёд нужны Герои, которые своею жертвою за них продвигают эволюцию. Даже если эти герои будут идеализированы. Во время ВОВ людей вёл подвиг 28 Панфиловцев, как пример. И не важно как было на самом деле, если окажется что на самом деле воевал одни Панфилов, а остальные сидели в окопе с геморроем, то исчезнет подвиг, исчезнет движущая сила для народа. Нужна такая правда? Есть герои - есть движение, нет героев - нет движения. Если в записях НКР опустили ниже плинтуса, то с кого брать пример? При этом уход НК из под Луча (согласно записям) обозначился в 1931 году,его ждали в Москве он не поехал, потом якобы не поехал в Америку (испугался тюрьмы). Но как раз в это же время шло создание Пакта и вывод Знамени Владыки на мировую арену. Где об этом в новых Записях? У Ричарда Баха в книге "Мессия" есть хорошие слова, про то, что самое трудное для мессии не засмеяться в последний момент, иначе люди сочтут тебя сумасшедшим и этим будет испорчена вся миссия. Представляете, целая жизнь трудов и маленькая мелочь в конце сводит все усилия к нулю. Вот эти записи (если они настоящие) сведут на нет всё что было сделано Учителями (в группе, не одним) для создания Учения Эпохи Водолея. Учение давалось всем, всем,всем. Разве новые Записи предназначены всем, всем, всем? Почему сейчас возникла необходимость всё это смешать в одно? Учение уже устарело? Ведь сегодня обсуждают все не Учение и дальше будут обсуждать не Учение, а записи. Включая новичков. Сколько из них после этого останется в РД? Последний раз редактировалось adonis, 11.08.2018 в 11:26. | ||
![]() |
|