Старый 11.08.2018, 04:31   #24333
ТИМА
Banned

Рег-ция: 27.03.2017
Благодарности: 83
Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ТИМА Посмотреть сообщение
Вы принципиально против братских отношений между народами или только с русскими брататься не хотите?
Если первое, то вам придется конкурировать и взаимодействовать с совсем небратским (по отношению к вам) Западом и США, но ваш народ (насколько я поняла) к такой конкуренции не готов.
Если последнее, то с кем брататься будете?
И еще вопрос у меня.
Поскольку младшими братьями по отношению к русским вы не хотите быть, то какими братьями (старшими или младшими) вы надеетесь стать и по отношению к каким народам?

вероятное братство двух и более народов с их собственной культурой - это миф, ТИМА. при усреднённом на сегодня развитии сознания человечества (а его правильно нызывать варварством или в лучшем случае цивилизованным варварством)возможны лишь:

- механическое поглощение одного народа другим комплексом известных методов в виде порабощения, или тотально подавления вплоть до уничтожения. примеров в истории масса.

и ни одного примера истинного братства народов при сохранении ими очевидных культурных различий.

лучшим вариантом при этом будет мирное сосуществование, но та же история свидетельствует о перманентной конфликтности любого соседства.

так что посмотрите правде в глаза, ТИМА, об истинном братстве народов Вы пока можете только мечтать.

Вы верно сказали, что истинное БРАТСТВО народов на сегодняшний день, это миф.
Потому, что, сожалению, на сегодняшний день в мире победил иезуитизм, а не Теософия
(см. статью Е .П. Блаватской "ТЕОСОФИЯ ИЛИ ИЕЗУИТИЗМ")

Но я имела в виду стихи Дмитрук, в которых есть такие строчки - "...нам бы младшими, но не вашими..."
Что она хотела этим сказать?
Что украинцы готовы-таки стать младшими братьями, но только не по отношению к русским?
Тогда вопрос - чьими младшими братьями хотели бы стать украинцы?
Дмитрук это не уточняет, но это же не значит, что она имела в виду "неких виртуальных старших братьев"?
Или, как следует понимать ее слова?
Или, их вообще никак не надо понимать7
Мало ли что молодежь говорит "в приливе чувств"...
ТИМА вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх