Старый 10.08.2018, 15:36   #23795
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Это уже не смешно. Даю подсказку - процент нужно считать не от выплаченной зарплаты, а от начисленной.
Мне тоже не смешно. Что Вы учите меня как нужно считать. Я считаю так, как считает любое производство. Вы считаете так, как считает налоговый инспектор и органы статистики. Причем я понимаю, что имеют место быть оба счёта, и заостряю на этом внимание с самого начала. А Вы почему-то уверены, что я смеюсь, пропагандирую, лгу и т.п. Вы вернитесь к сути поднимаемого мною вопроса, если Вам интересно докопаться до реального положения дел, а не просто лишний раз продемонстрировать полную и безоговорочную лояльность. Нанимая работника, я заранее знаю, что мне придется платить не одну, а полторы зарплаты - две трети работнику и одну треть государству. Где мне взять эту треть, если государство мне её платить вменяет, а продукция с такой наценкой не имеет спроса? Реальная ситуация действительно такова. Поэтому именно эту вмененную "затрату" любой работодатель пытается минимизировать в первую очередь, а правительство "чешет репу", что нечем пенсии платить и т.п.
Цитата:
Вот так у вас во всем, у пропагандистов.
Еще я "бейлист", "белоленточник" и всего даже не вспомню, кем меня на Вашем ресурсе записывали.
Цитата:
На 15% ежегодно?
Ну там же не было такого смысла в словах Вашего собеседника. Там говорилось о существовании возможности такого повышения в качестве контраргумента к Вашему аргументу. Вы как-то несоизмеренно предъявляете претензии. Занимаетесь цеплянием за слова и буквоедством вместо трезвого разговора о серьезных вещах. Вам собеседники постоянно подсказывают, что Вы путаете "нити" разговора. Возможно здесь студия с официальными дебатами, а мы не знаем?
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)