![]() | #1780 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Я думаю, что они имели достаточную степень посвящения в чёрную магию. Особенно Дон Хуан. Как считает Странник, Дон Хуан Кастанеде открыл не все свои карты, а дал ему учение с двойным дном. Кастанеда и сам до конца не понимал это учение. vladim, Кастанеды я не стала изучать не потому, что я сначала о нём плохое прочла, а потому, что я не смогла его читать. Просто информация вообще не воспринималась. Сидела на одной странице и никак дальше. Меня это сильно удивило. Я тогда не знала ни об энергетике текстов, ни обо всём остальном. Потом, через несколько лет, на лекции у одного продвинутого эзотерика, я услышала, что интересно прочесть Кастанеду. Попробовала опять. Такая же история. И я начала над этим размышлять. Тут случайно кто-то даёт книгу Странника. Случайно знакомлюсь с женщиной, которая несколько лет практиковала упражнения по Кастанеде. Она уже отошла от этого учения. Рассказывала мне, как группа, в которую она ходила достаточное время, ездила в горы и практиковала методы Кастанеды. Рыли могилы для себя, ложились по очереди на ночь в могилу, соратники забрасывали хвойными ветками, надо было пережить состояние смерти и т.д. Через несколько лет эта женщина покончила жизнь самоубийством. Кто даст гарантию, что все эти практики неподготовленного человека не дали такой результат в дальнейшем? Поэтому у каждого свой путь постижения. Осторожность не помешает. | ||
![]() |
|