![]() | #1768 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,460 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() [quote=alexsid;650448] Цитата:
"«Я» соединяет в себе двойной звук. «Й» - свободный выдох, символизирующий присутствие духовного начала. «А» - звук и символ Жизни. Далее звук «Р…р…р», буква «эR», в месте графически выглядит «ЯR». «ЯR» - рождающий импульс. И в алфавите буква «эР» занимает центральное место, напоминая собой, начальную природу любой вибрации и ритмов. Если бы не было вибрации, не было бы и звуков. «Р…р…р» слышна в каждом звуке, но частота настолько высока, что её короткие импульсы не возможно различить (запомнить) на слух. Кроме того, существует вибрационный ток, напряжение (вольтаж-движение), который исходит из «ЯR»." "Нет, не будет Тебе сна! Нет слабости в моих натянутых струнах, крепки мои молнии, вплетённые в косу Твоего сознания. Нет, не вытрясти из одного двоих, соткавших Мир Единого Пространства. Нет и места между двух детей, одной стрелой, пронзённых раною Восторга! Нет, ни времени, ни сроков, ни отсрочек, есть "ЯR" - и Ярость Гимна Торжества! И Нет покоя у меня, есть бодрость Духа и Огня -----всегда в Тебя! Так напеваю иногда сны вещие в Любящие сердца." | ||
![]() |
|